仲間がこんなに。

販売時期は変更される場合があります。店にご確認ください。

シュークリーム

10℃以下で保存し、お買い上げいただきました日のうちにお召し上がりください。夏場において、遠方のお客様には、保冷バッグのご購入(実費)をお願いする場合がございます。あらかじめご了承ください。

商品コンセプト→ 販売時期一覧→

  • カスタード&生クリーム(オールシーズン)600円

    バニラビーンズ入りのカスタードクリームと新鮮な生クリームをベストミックス。国産オーガニック小麦独自の香ばしいシュー皮が美味しさを引き立てます。

  • ストロベリークリーム(1~6月)640円

    和歌山県産「さちのか苺」と新鮮な生クリームをミックス。グラニュー糖と苺リキュール以外は何も加えず、苺本来の味と香りを大切に仕上げました。

  • ブルーベリーヨーグルトクリーム(5月末~9月)640円

    粒がたっぷり入った自家製ブルーベリージャムを北海道産ヨーグルトと合わせて彩りのよいクリームに仕上げました。爽やかなおいしさです。

  • マロン&マロンクリーム(10~12月)640円

    熊本県産の和栗を贅沢に使って仕上げたリッチなマロンクリームに、さらに栗の渋皮煮を刻んで加えました。妥協のない本物のおいしさです。

  • チョコレートクリーム(オールシーズン)600円

    2種類のチョコレートをミックスして、よりまろやかでスィートな味わいに。 微かに漂うオレンジの香りも魅力です。

  • キャラメルバナナクリーム(1~3月)640円

    砂糖を焦がして作る香ばしいカラメルクリームに、ソテーしたバナナを合わせてお洒落で濃厚な味わいに。ちょっぴり効かせた塩味がアクセントです。

  • 抹茶クリーム(お休み中)640円

    清涼感漂う宇治抹茶を使用したクリームです。相性の良い大納言を加えて食感の楽しさをプラスしました。

  • マンゴークリーム(7~9月)640円

    果肉たっぷりのマンゴージャムにパッションフルーツをプラス。新鮮な生クリームとサワークリームで和えました。夏ならではの贅沢な美味しさです。

  • 木苺&クリームチーズ(10~12月)640円

    クリームチーズに木苺のジャムと実をミックスしました。濃厚で風味豊か。広がる酸味も魅力的です。